建档需要什么带什么证件

推荐回答
love小太阳羊
首先要得就是结婚证,这个是证明的材料,必须要带过去,医生会根据这个信息录入;户口本、身份证,这个是和结婚证相辅的材料,医生会根据你户口本的地址来登记信息,然后归类归档; 检查怀孕的材料,也就是检查出怀孕的证明,可以带着验血单、B超单,医生会根据你的B超单来判断孩子的周数,继而算出预产期。
其他回答
树友9ybopef3
不用带什么呀,就是挂号要个身份证,建档就是填写宝妈宝爸的资料就行了。
为食猫123
一般带产检册,身份证,结婚证之类就行,我建档时都带了,医生看都没怎么看就建档了,应该每个医院要求都不一样吧
ZW小苹果ZS
不用带什么证件,把自己的信息填好,宝爸的基本信息填上就可以了,方便以后检查