今天中午宝宝坐电动车,车子没开,从车子前面带椅子摔下来,当时脸色苍白,唇无血色,大概五分钟后恢复,有点想睡,后恢复正常,没外伤,左额头有点红,需要去指cT吗

最佳回答
转眼间烟花乱
这种情况肯定是需要去医院检查的,有外伤好看,你宝宝这是内伤,得去拍CT,才能更清楚的了解宝宝的伤势,如果宝宝没有什么问题,做个检查我们不也是更放心的吗
其他回答
树友u73598393
一般宝宝是没有睡得饱吗?最好是多多的给他观察一下,在家里24小时之后应该如果没有异常的话应该是没有事。
树友u73598393
一般宝宝是没有睡得饱吗?最好是多多的给他观察一下,在家里24小时之后应该如果没有异常的话应该是没有事。
崔智宇的小家
宝妈应该带宝宝去医院检查一下比较放心,毕竟宝宝5分钟后才恢复,还是检查检查吧。