你*****

各位宝妈,你们有和婆婆闹翻过吗,是不是闹翻了日子不好过,我有时候对他妈妈的强势忍无可忍了,你们的老公是站在你那边还是他父母那边!

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友mv4p7srx
我从结婚到现在宝宝快五个月了没有和婆婆吵过架,我婆婆对我真的像对自己的女儿一样,家务不让我干,帮我照顾宝宝,每次吃饭都问我吃什么
树友jff9aqh5
我闹翻彻底闹翻离婚了后面又复了,老公站在他妈那边,反正我那时挺孤独的他们全家欺负我,我没有怕离婚丢下个多月孩子走了,后面实在是太想孩子符合了,现在婆婆公公改变了很多
树友W晓恒
我老公也是偏向我,咱做媳妇的先事事想到位,讲道理,有能力,老公才更爱,在家就有地位,闹翻?互相尊重是必须的!