婆婆每天带孩子,打扫房间,周末给我们做饭,但是我感觉她比较强势,不爱搭理人,想跟她走近点,最终屡次被她的话和口气伤到。她和我老公谈到我时,都说她怎样怎样。

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u33689098
我求之不得这样的婆婆,我婆婆太个性,就自己玩,不管孩子,不做家务,不来我们这边接孩子,说话还刻薄,她自己可以花好多钱买首饰,不舍的给我们花一分钱。好在有个公公给我搭把手。唉……前几天刚说完,不伺候月子,不管办满月酒,我们还得自己来,刚订的月嫂和饭店。既然这样我也就不要求她了,我老公说以后就让她自己花钱请护工养老吧……
树友u72150772
一样啊 都想跟婆婆关系搞好点 每次嘴巴说话把人伤死 真不想有婆媳矛盾 婆婆这个就是我们都要听他的
树友7ahbkvps
说实话你的婆婆跟我婆婆一模一样,跟她说话口气都是高高在上一样,很难走近