宝宝8个半月了,晚上哭闹已经一个多月了,严重时候1个小时醒一次,各种方法试过了,不缺钙,缺一点铁,也不是饿的,长牙之后开始哭闹的,有人和我一样症状吗,怎么好的?

推荐回答
树友u25420501
宝宝出生15天后就要及时的给宝宝补充伊可锌,更可况8个月的宝宝,每天一粒,搭配小儿迪巧碳酸钙,是可以轻松避免宝宝的哭闹症状发生的呢,宝妈可以给宝宝试下,
其他回答
树友u53377664
8个月时,脑子在发育就是情绪情感这块,所以有些宝宝就会晚上焦虑,然后哭闹,我大宝也是这样持续一个月左右,然后就好了,你得有耐心,只能哄