宝宝八个多月了,夜奶越来越频繁,该怎么办

推荐回答
落尘风影
其他回答
好动的猫咪
需要断夜奶,白天注意添加好辅食,逐渐拉长喂奶间隔,晚上睡觉之前喂一顿米粉混奶粉能撑的时间长了一些,逐渐减少夜间哺乳次数,直到能停,过程会比较艰辛,但要坚持,否则对宝宝和妈妈都不好。断奶有点早,真要断奶没什么好办法,狠下心来,或者和宝宝分开一段时间,总之这个阶段宝宝和妈妈都很辛苦。如果仅仅断夜奶,也要狠下心来,不让宝宝吃着睡,别的省劲的方法没有。
张家宝贝11
下午五六点钟的时候可以给孩子吃一餐辅食,然后睡觉前再喂奶,让孩子吃饱了在睡觉。