混合喂养后宝宝易消化不良,免疫力下降,如何选奶粉可以保护肠胃,增强保护力?亲近母乳皇家美素佳儿行吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
混合喂养后宝宝易消化不良,免疫力下降,选择好吸收,富含乳铁蛋白的选奶粉可以保护肠胃,增强保护力。亲近母乳皇家美素佳儿就很适合,天然含有OPO类似结构脂,让宝宝好吸收不上火,成为更健康,含有天然乳铁蛋白,帮助宝宝增强保护力,让宝宝体质更好。
其他回答
挽风后的微凉
混合喂养的宝宝如果说肠胃吸收消化不好,可以试试看皇家美素佳儿奶粉里面天然含有OPO类似结构脂促进吸收和消化呢,天然乳铁蛋白,可以给宝宝提供保护力减少生病