复工后压力大母乳不足,混合喂养后宝宝体重下降,爱哭闹咋办?皇家美素佳儿喂养效果接近母乳,换它合适吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
应该是奶粉没选对,宝宝不好吸收,营养摄入不足,上火便秘才哭闹,建议你给宝宝换成好吸收不上火的奶粉。皇家美素佳儿喂养效果接近母乳,换它当然合适了,它天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝吸收力,让宝宝好吸收不上火,营养全面,各方面都达标。
其他回答
挽风后的微凉
复工后可以喝新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面