#宝宝辅食肿么吃# 宝宝吃辅食后拉肚子了是什么情况?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
#宝宝辅食介样吃#是因为宝宝对辅食的不适应引起的,可以给宝宝搭配合生元益生菌,可以帮助宝宝增加肠道有益菌生长,促进消化吸收,缓解宝宝拉肚子现象,唐宝宝肚肚更舒服!
小越越Bobby妈咪
#宝宝辅食介样吃#合生元益生菌可以缓解,宝宝肠道保健需持之以恒,并非有问题才寻求解决。合生元益生菌冲剂根据婴幼儿肠道微生态发育特点设计。
树友4fr29prw
含有母乳中核心免疫蛋白——乳铁蛋白,能抑制有害菌繁殖,增强宝宝抵抗力