树友6mdfn49u

孕期我总是十点左右就想睡觉,而我老公总是熬夜至十二点甚至接近一点,不是打游戏就是玩手机,我现在孕七个月,晚上也总是睡不好,有时候好崩溃。你们的老公会这样吗?

推荐回答
树友u73222529
其他回答
树友u67477579
如果孕妈妈觉得休息不好,可以让你老公去别的房间去睡啊!都怀孕七个月了准爸爸也不知道心疼,孕妇睡眠质量就是不太好。孕妈妈需要注意休息,同时补钙也非常重要,迪巧维D钙咀嚼片非常不错,孕妈妈可以试试。
树友huan环
我老公睡得比我早,每天下班回来洗衣做饭打扫卫生,可能比较累,聊着天他就睡着了
树友u38700988
那你就和他谈啊,自己不睡还影响别人睡,尤其是现在的情况