静静静静静波

月经推迟3天了,肚子为啥像姨妈要来的感觉 这是好孕吗各位亲

journal_insert_pic_1101977075
推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友o19rimju
我是忘记日子了,一直以为是要来了,疼一个多星期了还没有来大姨妈,又没有力气像感冒了一样,我家以为生了啥不治之症或者要好多钱才能治好的病,去医院抽血医生说如果怀孕了怎么办,我觉得不可能,因为避孕了,真的就怀了都两个月了,神经粗条不记日子😁😁😁😁
树友u45479858
明显两条杠。我那时就是怀疑测的好浅好浅的,几乎肉眼都看不出。恭喜!
善良小魔女1
看到杠了两条