树*****

孕囊旁积液变大,有同样经历的妈咪们求交流经验。7周多检查孕囊旁1.1×0.5积液,医生只说休息2周再复查。9周多再去做b超直接变成了2.5×1,医生又说二周复查

journal_insert_pic_1102044322
最佳回答
树友ts9cafng
其他回答
songrumeng
我也有孕囊积液。
树友2rirb5xwwd
医生没给你开药吗?我的积液比你多得多,10周时有天流血马上去了医院,B超显示宝宝很好,就住院保胎了。每天打黄体酮,吃保胎灵,一星期后去复查少了一半多积液。要不你换个医生或者换个医院试试?
小糖糖601
我也是这样,两周复查后还是这样,好担心,医生说这是先兆流产,开了药,要多休息