树友wegk515a

我想问下35岁怀孕,一定要做羊水穿刺吗?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
爱你的父母唤唤旭旭
医生都建议做的,我觉得安全起见可以做做,看看胎儿有没有畸形或者早期先天疾病,因为高龄育儿风险系数高,但是这也看你意愿,不想做就说不做呗,做羊水穿刺也是有风险的。
树友u25924107
可以做无创哦
清梦&无痕
亲爱的宝妈,不一定非要做羊水穿刺,现在趁时间还行,做个无创也可以。不做也行,但35岁属高龄孕妇,生出有缺陷的宝宝机率相对大,但这也只是对比符合优生优育的年纪,假如你对自己的家庭基因有信心,也可以不做,比如说我嫂子,43岁拼二胎,也没做,虽然我不赞同她的做法。