平乐张家

宝宝两个月了感觉没有之前吃的多,怎么回事?

最佳回答
树友a80743655
感觉没有以前吃的多,那么妈妈是母乳喂养。是两个原因导致的,首先可能是宝贝处于厌奶期,第二,你的乳腺管相对以前通畅度很好,宝贝,吃奶的时间缩短,妈妈误以为宝贝吃的比较少,那么怎么判断宝贝吃好了?或者说不用担心,那就看宝贝的尿量!宝贝一天尿多少泡尿?如果宝贝一天有6到8泡尿,没有问题。
其他回答
树友u48575727
有时候宝宝吃得多,吃得少,这都是属于正常现象的,如果不放心带着孩子去医院
树友u40784511
是母乳喂养,还是喝奶粉
布丁娘亲大大
正常应该是越吃越多才对啊,是不是宝宝不消化,所以没食欲啊