树友srmp7tgy

宝宝病理性黄疸住院照了4天蓝光期间不准探视,听说照蓝光宝宝很受罪,我在家都急死了,今天打了好多电话问到了宝宝已经降到了12,请问可以出院么?

最佳回答
其他回答
爱你的父母唤唤旭旭
其实按照医院是要在6左右才可以出院的,但是大的好的医院15以下都会让回家的,为了安全起见就等降到6就可以了。可以看的嘛,这些医生怎么那么奇怪,我们家当时晚上都是自己看着,白天照蓝光,照了五天就回家了。
树友u48575727
如果可以出院的话,医生会让你出院的,不要太着急,让宝宝健康茁壮的成长