宝宝六个多月了头皮上经常长粉刺一样的东西 有个白头 不知道要不要去看医生

journal_insert_pic_1102074462
推荐回答
树友a80743655
面积还比较大,建议妈妈先用鱼石脂膏涂上去,主要是让里面的脓出来,然后用红霉素软膏,或者涂碘伏。另外洗头的时候,这个地方不要沾水。这就是找原因了,这东西怎么来的?是不是太热了?或者不干净,有细菌?
其他回答
幸运女神my
你先观察一下,一般宝宝长得这个,过几天自然就下去了,如果有继续增大的倾向,你就去看一下。