树*****

各位宝妈有没有吃了叶酸后孕吐加重的感觉?现在孕7+3天,从孕6周开始补充叶酸,从昨天起反应越来越重了。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
有很多妈妈吃了叶酸以后反而认出增加,或者是在吃的时候直接就呕吐,吃不进去,这种情况下的话建议你,把叶酸改到两餐之间来吃,吃了以后,立马就多吃一些,酸酸甜甜的水果,帮助缓解孕吐。再不行的话,你就直接吃一些叶酸,含量丰富的,瓜果蔬菜,类似于冬瓜之类的。
其他回答
树友MINGANDYU
没有啊!可能是个人的感觉不一样吧!那就换种叶酸片吃看看啊!可能是口味的问题