暖暖身心

宝宝两岁半,身高88,没去体检,可不可以外外面药店给他买点钙片吃啊!

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
不能够随意着给宝宝吃钙片的,要去医院做检查,如果确实缺钙,才需要吃钙剂,两岁半的宝宝平常要把维生素d吃着,促进钙的吸收就好。不能,因为你觉得两岁半的宝宝88厘米矮了,就给他吃钙片,过度的期待是有危害的。而且每个孩子生长发育,会有差异,有的宝宝就得到十几岁的时候才长个子。
其他回答
树友u35928474
先去体检,看看各方面指标是否正常,再根据医生的建议合理补元素。。。
树友a78719455
一般的,还是去医院查查微量元素,看看缺什么再说吧
树友u67477579
补钙可以给宝宝购买迪巧钙维生素D颗粒,每天只要给宝宝喝一包就能满足宝宝一天的钙需求,帮助宝宝骨骼发育,还能有助于宝宝长高。