我家宝宝黄疸今天十天了,黄疸指数还是高,医生建议住院我们一直没住,今天测的指数20左右,想问一下这么高了没住院有没有什么风险,还是不想让宝宝去住院,怎么办

推荐回答
幸运女神my
树友u74102752: 一想到宝宝一个人,在医院,就担心的不行,他还吃母乳,去了没发吃,而且出院后一直没在测黄疸值了,今天才测想着最高的时候已经过去了,明天再去测一下看看,降了的话就不住院了,唉,心累
其他回答
ZW小苹果ZS
不住院怕是不行哦!为了宝宝的健康,宝妈就不要再任性了,早治疗早康复
树友a78719455
一般的不是你想不想的问题,宝宝太小了,住院能好,尽量住院治疗