亲亲我的斌哥

44天宝宝睡觉老是惊醒,睡几分钟就惊醒,有大人陪睡要稍微好点,惊醒时紧握拳头,四肢跳起,偶尔急哭,这种情况怎么办?看着好可怜

推荐回答
暖心warming
小宝宝睡觉跟轻,容易惊醒,如果醒着玩耍时收到惊吓,睡觉时就容易急哭,大哭,缺乏安全感,他睡觉的时候可以先在他身边陪一会,等他进入深度睡眠就好了
其他回答
等风吹的树叶
可能是觉得自己没有安全感,那就多陪孩子睡觉,长大了应该会慢慢好起来的。
树友u42959614
你好宝妈,正常的啊。新生儿嘛,很难像大宝贝一样睡得好,都是慢慢来的啊蒽。