井槑槑小姑凉

亲爱的姐妹们,我现在怀孕五周多一点不到六周,胸部一直像来月经前一样胀痛,是正常的吗,特别是睡一觉起床的时候最明显,什么时候能缓解呀?

推荐回答
sunshine亭亭
其实每个人身体状态不一样反应也是不一样的。有些人就会短时间几天或是1个半月不等的,且只是胀感请不要害怕,心情最重要。一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。
其他回答
幸运女神my
可以用热毛巾敷一下试试,但是这个没有办法,有的人怀孕就是这样的,慢慢身体适应了就好了。