树友h8w1e5kp

萧山医院顺产和剖腹产没有医保大概要花多少钱?顺产用的导乐仪有效吗?能减轻多少痛苦?我头胎顺产经历过一次分娩,真的非常痛

推荐回答
树友u28218212
花多少钱我已经忘了,导乐是因人而异的,有些人觉得没什么用,我个人觉得很受益,用上之后腰酸痛真的缓解很多,还有个导乐师耐心的一对一教导怎么呼吸怎么用力,反正这个钱对我来说花的还值,只是二胎产程会比头胎快,也许你导乐刚用上,几分钟后就要拿掉进产房了
其他回答
金小胖0929
能缓解痛苦,而且我觉得效果很明显。我刚28日凌晨萧山医院顺产出来,推进产房到生出来半小时,无侧切孩子七斤,记忆犹新!头胎没经验人也特别怕痛,才开到两指就受不了了,用了导乐仪直接开到十估摸着用了半小时,不过那时候也没时间观了感觉而已。