莫北北1028

怀孕后需要吃那些补营养的药啊?都多大月份开始吃呢?新手孕妇一枚,需要大家帮助

推荐回答
Lulu毛线球
建议直接吃多维片,里面包含叶酸,叶酸是预防孩子畸形的。然后一般早期会有孕吐,吃不下饭 吃多维片可以补充点维生素。医生还给我配了钙片,让三个月开始吃。其他孕妇有些会喝孕妇奶粉,吃什么dha的,宝妈这个取决于你自己。我觉得也没太大必要。后面检查如果缺啥一般医生会让你补的。
其他回答
树友8p2wr7nk
我就吃了点叶酸其他的啥也没吃,吃水果比较多
侨宝妈妈桢小桢
怀孕前三个月需要吃叶酸胶囊,怀孕中期就要开始吃复合维生素片,六个月左右开始吃钙片,如果缺铁的话,还要再需要吃铁剂。