树友ww3k8ba7

刚刚和婆婆吵架了,婆婆心脏病现在去了医院。我该怎么办?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
笑黎个笑
去医院看一眼等她睡着的时候去 不去免得落人口舌 如果是你不对就道歉如果是她不对 去医院看一眼就好 这种婆婆死了算了
笑黎个笑
去医院看一眼等她睡着的时候去 不去免得落人口舌 如果是你不对就道歉如果是她不对 去医院看一眼就好 这种婆婆死了算了
树友u54201324
还是去看看吧,毕竟是你老公的妈妈!出事了你老公也为难!小事大家相互退让一步就没了!不要跟她计较太多了,睁一只眼闭一只眼!她们都老了,没有多少年好日子了,轻松的过自己的日子吧,不要计较太多了!