树友anou43oy

宝宝45天了 ,母乳喂养最近几天总是满奶一次还挺多的怎么办

推荐回答
sunshine亭亭
宝宝喝母乳时,吸入了少量的空气,引起吐奶。建议妈妈们在宝宝喝完奶后,轻轻地拍抚宝宝的背部,帮助宝宝打嗝,吐出胃里多余的空气。在喂母乳时,不能确定宝宝喝了多少,可能会吃的太多,引起了宝宝吐奶,建议妈妈们用少量多餐的方法,防止宝宝吐奶。宝宝在喝奶过程中,也会因为喝得太急呛着引起吐奶,妈妈们要控制宝宝喝奶的速度,如果是母乳,要用两只手指上下压住,减缓喝奶的速度。在刚喂完奶的时候,不要抱来抱去的移动宝宝,宝宝可能会因为关系吐奶,所以刚喝完奶最好维持宝宝坐或者抱的姿势一段时间,不要带着宝宝走来走去。