树友45ulk53k

有没有宝宝40多天会从俯卧到仰卧的啊?满月的时候就会向右边侧翻了,今天44天想给他练习抬头的,结果宝宝哭闹不愿意,然后就自己使劲翻回到了仰卧,已经两次了,好担心

推荐回答
暖心warming
不要强制宝宝。根据她自己的喜好来。然后想引导他翻身或者抬头的时候给她拿个玩具,吸引他的注意力。这样他就会很自然的抬头了。不要强制他做一件什么事情。
其他回答
糖糖wd宝贝
这个没什么好担心的,只要宝宝健康就好。宝宝可能在妈妈肚子里边营养吸收的比较好。
树友u69718498
我家两个多月会侧翻的
小馒头的Mo
这方面不用担心,顺其自然,根据宝贝自己的天性去发展吧。