新年宝妈请多指教

人家男人没钱只会怪自己没用,而我这个呢30岁人了,没钱坏我这个在孕期的人,你们觉得这种人还有什么用???

journal_insert_pic_1102452640journal_insert_pic_1102452654
推荐回答
你先别生气,不然对你和宝宝都不好。这样的人生气也没有什么用的,孕期本来情绪都不稳定,你调整好情绪,慢慢来。我觉得只要夫妻一心 钱会有的,有钱富养,没钱养好就行。我公公生病 婆婆照顾,我带孩子我老公挣钱,现在因为公公生病还有外债呢,有时候和他说话也是说不到一起动不动就吵开了,后来发现没用,你自己瞎生气,人家觉得是我自己无理取闹,不管不问 过去了就给没事人一样,你说不是白生气吗
其他回答
幸运女神my
自己选的,怎么着,你也得跟着走下去。还能怎么样呢?孩子都快生了。