幸运星小公主

秋季干燥易上火,闺女拉的便便又干又硬,拉得很费劲,拉一次便便哭一次,吃合生元益生菌可以缓解吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,合生元益生菌合生元益生菌可以在肠道里面产生有机酸/乳酸,促进蛋白质消化吸收,可以让益生菌定植在肠道中,抑制有害菌生长,促进宝宝肠道消化吸收得好,所以可以长期给宝宝使用合生元益生菌对宝宝会更好!【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友89j88g4y
是根据母乳而研制的配方奶粉,营养非常的丰富,口感也好,更能给宝宝母乳般的呵护!