上班以后有没有人再给宝宝选奶粉的呢?皇家美素佳儿奶粉可以让宝宝有好的保护力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
我上班后母乳不足给宝宝选择的皇家美素佳儿奶粉混合喂养,它天然含有OPO类似结构脂,能够呵护宝宝娇嫩肠道,让宝宝好吸收不上火,喂养效果接近母乳,是可以替代母乳的奶粉,让妈妈安心工作。
其他回答
挽风后的微凉
上班以后可以给宝宝选择拥有天然乳铁蛋白的皇家美素佳儿奶粉作为宝宝的口粮,从而获得保护力,让宝宝少生病
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉含有天然营养小分子,宝宝喝了不上火的这款奶粉蛮好的我家宝宝一直在喝,挺不错的,值得购买。