小太阳0093

#宝宝辅食肿么吃# 宝宝不知道饱,添加辅食后嘴巴馋,经常吃的太多,小肚肚鼓鼓的,爱哭闹,怎么办?给宝宝选择亲和好吸收的合生元奶粉可以保护肠胃吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

刚开始接触辅食的时候容易产生各种不适反应也很正常啦~因此辅食应该先从米粉、米糊等好吸收的流质食物开始,也可以适当喂小部分的鸡蛋黄,但切记过多噢。这时候,可以考虑给宝宝服用合生元益生菌,给宝宝消化吸收上的辅助,也可以给宝宝添加贴近母乳好吸收的奶粉,比如合生元奶粉。
其他回答
树友u44841161
可以的,合生元奶粉,以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,亲近肠道好吸收。
树友89j88g4y
奶粉里有增强抵抗力以及肠道消化吸收等营养配方,宝宝身体素质好自然抵抗力强,呼吸道也会有抵抗外界细菌的抗体
树友4fr29prw
是一款含有不上火的益生元奶粉有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,帮助软化便便缓解宝宝上火便秘的症状让宝宝健康快乐的成长