花絮妈咪

#宝宝辅食肿么吃# 吃了辅食如何让宝宝肠胃更好,合生元奶粉不错吗

推荐回答

小越越Bobby妈咪

刚开始接触辅食的时候容易产生各种不适反应也很正常啦~因此辅食应该先从米粉、米糊等好吸收的流质食物开始,也可以适当喂小部分的鸡蛋黄,但切记过多噢。这时候,可以考虑给宝宝服用合生元益生菌,给宝宝消化吸收上的辅助,也可以给宝宝添加贴近母乳好吸收的奶粉,比如合生元奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,帮助宝宝脂肪钙吸收的同时,更帮助对辅食营养的吸收。
其他回答
树友u46566963
是的
树友u44841161
很好的,合生元奶粉,含有益生菌和天然乳脂,亲近肠道好吸收。保护肠胃健康
树友4fr29prw
它含有不上火配方益生元组合,助力宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘