果然然小盆友

都说母乳喂养好,但是奶量不够怎么办呢?

推荐回答
树友u446760
选择接近母乳的皇家美素佳儿,不含蔗糖,不含香精,保留天然乳糖的醇香,口味清淡不上火,而且天然新鲜直取皇家第一道奶源,最大限度地保留了源乳中的天然珍稀营养,凝萃三大珍稀营养,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展;天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,帮助宝宝全方位发育。
其他回答
宝贝乖乖听话哦
皇家美素佳儿凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展;天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,都能帮助宝宝全方位发育
哼唧妞麻麻
奶量不够可以选择一款接近母乳的奶粉混合喂养,给你推荐皇家美素佳儿奶粉,它天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道,让宝宝好吸收,营养全面。