宝宝出牙齿发烧怎么办啊?

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
顽固的胆小菇
是宝宝的生长烧,这是更长的发育阶段,物理降温就可以,不需要喂药,精神状态良好的情况下一般对宝宝影响不大
sunshine亭亭
小儿出牙时一般没有特殊症状,少数可能会出现睡眠不安,体温微升等现象。大多发生在初次出牙时,体温一般不超过38度,可能会伴有流口水。这时家长主要是观察孩子的精神状态,吃奶情况以及有无咳嗽,腹泻,呕吐等症状。如果单纯的体温升高,可以适当多喝水。温水擦浴,用退热贴等物理降温即可。如果宝宝体温反复超过38度5,那么通常不是因为出牙造成的,建议去儿科面诊。