我家宝宝现在两周多了,后背起了一片一片类似癣的湿疹,去医院也是拿药膏回来抹可是不管用,宝宝的皮肤也是干,前几天抹了一些精油皮肤没有那么干了,可是还是痒天天抓都抓

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友2020041605
用金银花煮水洗洗
佳医堂侯海艳
体内的湿热重就会容易起湿疹,给宝宝饮食清淡,不要吃一些刺激性的和海鲜类的食物,可以给宝宝用点湿疹膏
树友u41929330
湿疹宝宝就是要每天摸润肤露的,不然容易干痒,然后挠破。 润肤露能压下去还好,有时候不行还得用激素类药膏。 如果一直有湿疹,可以查下过敏源。我们现在还有,查了过敏源才发现很多东西过敏的。湿疹是过敏的一种表现。