一直吐,胃里黄疸都吐出来了,好像喉咙还有血,特别难受怎么办,现在8周了,不知道要持续到啥时候

推荐回答
树友u55582066
其他回答
树友u50101593
我是二胎,跟你时间差不多,胃天天难受,平时想吐吐不出来,晚上刷牙时候吐的胃酸,黄疸也都出来,我还一直有咖啡色出血,一直在家保胎,真的度日如年
树友u72587088
孕吐反应有些时候是到,恩施到12周,会好。但是也要看个人的情况,你尽量不要饿着,越饿越容易吐的。
雷以心小棉袄
一样 可以含点生姜缓解 去超市买那种一包一包的 我现在20周 差不多16周才好的