树友0n6bs5y6

宝宝1岁一个月了,消化系统不好,天天拉肚子,都快3个月了,化验大便,和血都没问题,,有和我宝宝一样情况的吗?

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
陶陶lxj
长期缺乏乳糖酶,造成乳糖不耐受的情况,像你这种慢性迁延性腹泻,在蒙脱石散跟益生菌的基础上,吃点乳糖酶应该不错,我是儿科医生,相信我,试试吧
树友u63527329
益生菌对于以下各种病症的显著作用 肚子胀气: 早晚一包。    症状消失后继续服用7天 腹泻: 早晚各一包。   症状消失后继续服用1-2周 便秘: 早晚各一包。  症状消失后继续服用1-2周 大便不成形: 早晚各一包。  症状消失后继续服用1-2周 没有食欲: 早晚各一包。  症状消失后继续服用1-2周 偶尔积食: 消化不良随时服用两包。  症状消失后继续服用7天 湿疹、过敏: 早晚各一包。  3个月一周期,根据情况需要时间延长 调整免疫力低下: 早晚各一包。  3-4个月一周期另可以作为日常保健服用
树友u35928474
如果消化不好,可以逆时针给他,多揉一下肚子,注意肚子的保暖,不要着凉了。。