树友lbdes0p0

怀孕18周刚结婚因为他脾气不好他家里又不管他,所以不想委屈自己打算离婚,也跟爸妈商量了这事,就等着我跟他家人说了,现在为止还是犹豫孩子但又不想自己这样委屈下去

推荐回答
敏minhualove
其他回答
七宝妈咪521
我现在怀孕快六个月了,跟老公闹的也是很不愉快。目前打算生完孩子可能就会离婚了,现在他什么都不管。你要是一个人养宝宝的话,一定要努力赚钱,坚强一些。
树友u62853384
你结婚之前不知道他脾气不好吗,才结婚几天就想离这样对得起宝宝吗,还是先公开谈谈吧最好叫上他爸妈
树友u65571257
你好,这个情况肯定是要跟他的家人说出来,要不然现在宝宝也快怀有5个月了