树友c3c4nq0y

18+4天肚脐上边有条线有一层毛,是什么?_?能看出

最佳回答
sunshine亭亭
妊娠线通常是医学上人体的一个重要的解剖标志,妊娠期间由于激素水平的变化,有部分人这个地方的颜色会加深加粗甚至长出体毛,甚至于会向上延伸到胸部都出现这条中线,但是也有人完全没有变化,这些都是正常的。
其他回答
树友u57686513
宝妈,你这应该是妊娠线怀孕期间都会有这种现象,属于正常的,
泽子的妈妈
不知道是什么,但是我当时也有,颜色还慢慢加深。不过生了宝宝后就没有了。
等风吹的树叶
一般这些都是分娩纹的,出现这种情况也很正常的,没有必要太担心。