树友5qjgiivl

36周+6太上火了,怎么办,煮了冰糖雪梨水喝好像作用不大,然后你们会水肿吗?我水肿好严重,还是因为我是双胞胎所以水肿比较严重??有什么办法可以解决??

推荐回答
树友89j88g4y
如果上火也很严重的话就还是多喝水呀,多吃点蔬菜水果的不要吃那些容易上火的干燥的东西啦,水肿的话,每个人都不一样的,每个有的人会很严重,你的会没那么严重,也不一定是因为双胞胎的缘故的
其他回答
树友a78719455
不是的吧,每个人都不一样的,有的会肿有的不肿,一般的生完就好了
沫汐浅爱
冰糖雪梨是止咳化痰的,上火可以喝点菊花茶,炒点苦瓜吃。多喝水多吃蔬菜水果