树友fygmf2rh

怎么给宝宝断奶啊?白天可以不吃,可是晚上不吃宝宝闹哭啊。

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
树友u53527633
断奶最佳季节是开春和中秋前后。断奶前要做好准备,首先是宝宝的辅食能够规律的一日三餐,逐步增加辅食量,减少喂奶次数。尝试喂配方奶,能够接受就慢慢代替母乳。注意每晚睡前1个小时左右给喂一次奶。尽量做到断奶即断夜奶。不过建议配方奶还是接着喂,早晚各一次最好。
树友u35928474
如果是不抗拒奶瓶的,就狠下心,哭的时候就给他奶粉,跟他说以后要喝这种奶奶了
树友hnvflfo9
如果是不抗拒奶瓶的,就狠下心,哭的时候就给他奶粉,跟他说以后要喝这种奶奶了。我是快1一周断的,我是先断白天,然后晚上,不过一开始奶粉都不怎么吃就是了,饿了她差不多快2天,中间有点不忍心,又偷喂了点奶,她可能是受不了就喝奶粉了,然后我就成功了