树友27qlvmmh

怀孕24周➕6,前几天还是比较痒,今天已经起红疙瘩,会是胆汁酸问题吗?不是保妈们有什么高招解决。

journal_insert_pic_1102943668journal_insert_pic_1102943793
推荐回答
清梦&无痕
女性怀孕的时候肚子痒有红点的原因比较复杂,可能是皮炎引起的,也有可能是慢性皮肤疾病造成的,还有就是因为过敏而造成的疾病。不管是什么原因引起的症状,为了不影响孩子的成长与发育,需要到正规的医院做检查,看看引起的主要原因是什么。
树友27qlvmmh: 好的谢谢