树友7egjbota

我儿子五周岁,六月份的时候发现胳膊上大腿上长了小粒粒的,去了多家医院检查,说是毛周角化,没有什么治疗的药,现在越长越多怎么办呀?有同样情况的宝贝吗?

推荐回答
顽固的胆小菇
毛囊角化症是一种角质化异常的疾病。毛囊角化的发生和遗传有很大的关联,也就是所谓的体质。通常症状轻微者平时就必须擦含果酸或去角质成分的保湿乳液;严重者,会给予含尿素或维他命A酸或水杨酸的霜剂或乳膏来加以治疗。不过药物对于毛囊角化的治疗并不是非常理想,也不易根治。
其他回答
树友vmqb3ndk53
可以拍一张照片看看吗