树友6u5i5i39

有没有像我一样宝妈从检查出怀孕到现在七周+三老公一天没在身边陪过,心里十分委屈,心情很不好!

最佳回答
树友a78719455
其他回答
树友a79996699
我都自己去的,宝宝爸爸需要工作,自己不上班就全力支持他的工作,毕竟家里需要开支
树友p4pg8am3
我都是一个人自己去产检,老公什么的什么都不管,自己就自己吧,没什么
树友a77716537
心情不好会影响宝宝的,为了宝宝,尽量少胡思乱想,不开心就对宝爸说,找人聊聊天逛逛街。我朋友她老公可从怀孕到生孩子,她老公都没陪过产检。世上只有妈妈好这点真的,女人为母则刚,为了宝宝,加油!