树友qfk8e92a

孕期三月,输头孢一个星期还吃头孢一个星期,我都不想要这孩子,老公非得要,真担心啊

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕期打了点滴,孩子能不能要,主要得去医院产检,看看胎宝宝发育情况,能留下是最好的结果。我姐姐怀孕也没有备孕,还烫了头发,姐夫感冒还吃了感冒药,现在宝贝出生了,很健康呢。
其他回答
我感冒严重,嗓子疼的要炸,医生也开了头孢
树友u70730533
据说爸爸爱运动健身,生女孩的几率大
树友a77716537
先咨询医生意见吧,多问几个医生。我哺乳期食头孢,医生说这是最不会影响宝宝的,药的说明书也注明利大于弊时可服用。我也是刚怀孕就有炎症,服用过消炎药不过是医院开的,也和医生说过备孕期间,医生开药会小心注意的。望一切安好