树友hmyfdvu6

宝宝5岁半了,一去幼儿园就生病,挑食。免疫力低总生病!求大家支招

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友6vxljm9q18
亲爱的,我是育婴师,兼自己开了母婴店的!很高兴能为你解答! 你家宝宝免疫力低下,经常生病,那是需要吃乳铁蛋白,乳铁蛋白,它是帮助宝宝提高提抗力的!我以前听有些宝妈说,提高提抗力吃益生菌,那是错误的,益生菌那是调节肠道的!!希望可以帮到你!还有听你这样说,你家宝宝有点缺锌!
树友7kfcsnjasx
免疫力低就补营养素,管用。我家孩子和你家状况一样,现在坚持吃 效果不错
树友a83355639
我家的也是