树友jqx7kj9r

怀孕19周,平躺睡了一次,在睡梦中自己都不知道,睡到早上六点多,侧过来睡还能感觉到胎动,宝宝会不会有什么影响,很担心,听说平躺睡会影响宝宝窒息。

最佳回答
树友hlwrb9ns
其他回答
琳520mm
您好;别担心;中期可以平躺的;后期就要侧着睡;但是睡着了谁知道呢;我有时候醒来都是平躺的;左侧久了感觉上不来气;怎么舒服怎么睡吧
宇宙小机灵鬼OZX
我9个多月了,早上睡醒发现自己平躺着睡的,睡的时候侧着的,睡着了,什么睡姿自己也不知道的
树友kh44bdrj
哪有那么了夸张啊,前六个月怎么舒服怎么睡,后面让你平躺你都躺不了了!我这横位侧睡一边回会压到头一边压到腿,平躺直接呼吸不了,担心太多的话,我直接没法睡了