树友63lgwp3f

请问一下怀孕几个月才不能平躺着睡?

最佳回答
树友u72587088
其他回答
树友u60781675
一般孕晚期就最好只左侧睡,孕中期可以左右侧睡,孕早起怎么睡都可以,我现在19+2我算中期,但是我偶尔还是平躺睡的,因为只有平躺睡才容易睡着。其实不用特别在意,毕竟睡着了,也不知道到底是左侧睡,还是右侧睡,还是平躺的。我每次醒来都是平躺的
小四月的妈妈爱你
我一直是怎么睡舒服怎么睡,除了后两个月平躺压的喘不过气,生个八斤半的大胖小子健健康康的,我孕期都是佛系度过的,玩手机吃零食喝汽水打扑克熬夜外卖
Baby林佩奇
我现在15周+了,总觉得平躺挺舒服的。等大点在不平躺吧!主要按自己舒适度来决定怎么睡。