树*****

我看老公手机,发现他和女同事聊的很欢,天天都聊,内容也不是什么,都是很平常的东西,那个女同事也结婚了,两个小孩,我是不是想多了

推荐回答
梦幻116
其他回答
树友u74387244
我是真心讨厌这种拎不清的男人和女人,不懂得适可而止,虽然也知道他们没什么事儿,但总觉得隔应
宝贝二宝哈
我老公有个女同事也是会找他聊其他同事的事,有点为了工作又带点私人话题的那种,不过我老公好像不想回应,公司聚会我去过两次,就感觉那女的对我不友善,36岁的女的还是老姑娘,我老公说她可能都结婚又离婚了非说自己没结过婚,,看着我老公对她影响不是太好,哈哈,
萌萌蓝胖子
不寻常的关系都是从寻常的频繁的联系转换而至。很难确保以后不会发展到来不及停步啊,趁早打打预防针吧,毕竟家庭是需要双方共同维持的