树*****

宝宝四个月我自己带,老公除了上班,洗锅,再的什么也不管,每天回家不是手机就是电脑、电视,家里里里外外都是我一个人干。十一他又去她妈家悠哉的过十一了,扔下我宝宝。

推荐回答
敏minhualove
其他回答
梦幻116
我宝宝和你宝宝差不多大,月子里除外,出月子他就照顾了几天,我这个比你还差,他能洗碗真的不错,他每月给你钱不,我这个比你更差劲,国庆去和同学出去玩了,现在剩我,和我爸妈照顾娃,都想离婚,
泽子的妈妈
你可以和他爸爸商量一下的。让他体会一下带小宝宝的辛苦。平时就会多体谅你的。