有宝妈孕期经常吃火锅的么?一周基本上一次。管不住嘴,这边聚餐基本上都是火锅,串串,每周都要聚一次。马上四维了,还是有点怕。。(ಥ_ಥ)想哭~都怪我。

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
都说妈妈孕期辣味吃的多,宝贝容易有胎毒,怕宝贝皮肤不好,我孕期不太敢吃火锅。不过宝妈如果孕期产检指标正常,宝贝发育很好也不用太在意这些。四川和重庆的孕妇估计也不能完全脱离辣椒,宝贝会健康的,不要太担心。
其他回答
可翊宝贝
少吃一点啊,毕竟吃块多会上火,宝宝也容易上火的啊,宝妈多多注意啊,祝你顺利通过
晴空司月
孕前就喜欢吃,怀孕以后好多东西宝宝不喜欢,吃完就吐,唯独火锅吃完舒服。数不清吃多少回了。但是不吃太辣的锅底,肉吃的少。
zhm谢谢丫头
你怀孕还不控制一下,偶尔吃哈还好,照你这样一个月都5次了!哎!